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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Sex | 04.10.13

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Não me canso de experimentar receitas de biscoitos, mesmo daqueles que já fiz alguma vez.

Neste caso, estes biscoitos originários da Nova Zelândia e Austrália, cuja receita tem mais de 90 anos.

São mesmo muito bons e não me canso de os repetir.

 

Biscoitos Anzac

  

 

1 copo de flocos de aveia

1 copo de farinha de trigo

1 copo de coco ralado

1 copo de açúcar amarelo

125 grs de manteiga

2 colheres de sopa de Golden Syrup (ou mel)

2 colheres de sopa de água a ferver

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

 

Misturar a aveia, farinha, coco e açúcar numa taça.

Numa caçarola levar ao lume a manteiga para derreter com o golden syrup ou mel. Adicionar a água a ferver e o bicarbonato (vai fazer muita espuma, é mesmo assim). Deitar este líquido sobre o conteúdo da taça e mexer.

Com a quantidade de massa do tamanho de uma noz moldar biscoitos espalmados e levar ao forno num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno. Deixar cozer por cerca de 15 minutos.

Arrefecer (endurecem depois de frios) e guardar em latas. Ou comer tudo!

 

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