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Não me canso de experimentar receitas de biscoitos, mesmo daqueles que já fiz alguma vez.
Neste caso, estes biscoitos originários da Nova Zelândia e Austrália, cuja receita tem mais de 90 anos.
São mesmo muito bons e não me canso de os repetir.
Biscoitos Anzac
1 copo de flocos de aveia
1 copo de farinha de trigo
1 copo de coco ralado
1 copo de açúcar amarelo
125 grs de manteiga
2 colheres de sopa de Golden Syrup (ou mel)
2 colheres de sopa de água a ferver
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Misturar a aveia, farinha, coco e açúcar numa taça.
Numa caçarola levar ao lume a manteiga para derreter com o golden syrup ou mel. Adicionar a água a ferver e o bicarbonato (vai fazer muita espuma, é mesmo assim). Deitar este líquido sobre o conteúdo da taça e mexer.
Com a quantidade de massa do tamanho de uma noz moldar biscoitos espalmados e levar ao forno num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno. Deixar cozer por cerca de 15 minutos.
Arrefecer (endurecem depois de frios) e guardar em latas. Ou comer tudo!