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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 30.09.13

outros pães

Para um lanche ou jantar ligeiro, e quando não apetece sandes em pão normal, o pão Pita é uma excelente opção que já existe à venda na maioria dos supermercados, na versão normal ou na versão integral.

O pão Pita é originário do médio oriente e tem um feitio redondo ou oval e pode ser recheado como um bolso.

Aqui está uma sugestão de utilização.

 

Sandes em Pão Pita

 

 

Rodelas finas de cebola roxa

1 lata de atum

Folhas de alface

Rodelas finas de tomate

Tzatziki ou Molho de iogurte

 

Escorrer o atum do líquido e separar em lascas.

Aquecer os pães Pita na torradeira, forno ou micro-ondas.

Dentro do pão põem-se rodelas de cebola, rodelas de tomate, folhas de alface e lascas de atum. Tempera-se com o molho e serve-se

 

Nota: o molho pode ser substituído por maionese

 

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