Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 24.09.13

espetadas

Eu juro que não como só frango mas é verdade que é a carne que prefiro e sempre que posso, é frango.

Feito desta maneira, ficou um primor!!!

 

Espetadas de Frango 

 

 

 

 

500 grs de bifes frango

1 pedaço de gengibre fresco

1 dente de alho grande

Sal

Sumo de 1 limão

Mistura de aromáticas secas (orégãos, salsa, tomilho, sementes de coentros, colorau e pimenta)

Pauzinhos para espetadas

 

Cortar os bifes de frango em pedaços/tiras. Temperar com os restantes ingredientes e reservar por umas horas ou até ao dia seguinte.

Colocar os pedacinhos de frango marinados nos pauzinhos e grelhar em chapa ou grelhador de carvão.

Servir com cuscuz e com molho de iogurte.

 

Nota: demolhar os paus de espetadas por meia hora antes de usar