Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 20.08.13

uma fritada

Que dizer? É a época e apesar de este ano as minhas ‘curgeteiras’ terem dado uma miséria, ainda assim deu para gastar e guardar.

Para o ano há mais…

 

Fritada de Curgete

 

 

1 curgete

2 dentes de alho

Tomilho limão

3 ovos

50 grs de queijo Feta

Sal e pimenta q.b.

 

Levar os alhos ao lume em azeite até alourar. Juntar a curgete cortada em quartos e saltear. Temperar com sal e pimenta e o tomilho em pedaços (atenção ao sal que o queijo Feta também é salgado).

Salpicar com o queijo esfarelado.

Bater os ovos e deitar sobre as curgetes. Deixar fritar de um lado, virar para um prato e depois novamente para a frigideira para fritar do outro lado.

Servir com salada de tomate e orégãos.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.