malandro!
Não é um risotto mas é um arroz malandrinho pleno de sabor. Também pode ser feito com frango ou peru.
Arroz de coelho e tomilho, malandrinho
½ coelho cortado em pedaços pequenos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
1 dl de vinho branco
Sal
1 raminho de tomilho
1 copo de arroz carolino
4 copos de água a ferver (um pouco mais se necessário)
Alourar a cebola e o alho no azeite. Adicionar o coelho e mexer. Juntar o tomilho e temperar com sal a gosto. Borrifar com o vinho, mexer e deixar evaporar.
Refogar juntando bocadinhos de água por uns 20 minutos.
Juntar o arroz mexendo para não pegar. Deitar a água a ferver sobre o arroz e rectificar os temperos se for necessário.
Deixar cozer até que o arroz esteja no ponto e com molho. Se for necessário adiciona-se mais água a ferver (ou caldo de galinha).