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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 11.07.13

Delicious!!!

Esta receita, adaptada de uma que vi na revista Delicious de Março de 2012, é muito fácil de fazer.

No original é com frango mas optei por fazer com peru.

Se a carne não estiver picada e não tivermos uma picadora, pode-se picar com uma faca bem afiada, afinal esta carne tem uma textura bastante fácil de trabalhar.

 

Bolinhos de peru e limão em conserva 

 

 

500 grs de carne de peru picada

1 colher de café de chilli em pó

1 pitada de cominhos moídos

1 fatia de pão seco, ralado

1 ovo

¼ da casca de um limão em conserva

Folhas de menta picadas

sal q.b.

Azeite q.b.

 

Picar a casca de limão em conserva (em alternativa pode-se usar raspa de um limão).

Misturar todos os ingredientes e formar pequenos bolinhos achatados.

Fritar em pouco azeite.

Servir com um molho de iogurte e hortelã.