Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 08.07.13

comer bem fresquinho

Para os dias quentes, em que não podemos passar o tempo a comer gelados, aqui fica uma sugestão de um prato fresquinho e que pode (e deve) ser feito com antecedência.

 

Salada Russa de Camarão 

 

 

15 camarões cozidos descascados

2 batatas

1 cenoura

1 mão-cheia de ervilhas

1 mão-cheia de vagens

1 cebola roxa pequena

1 tomate

Maionese q.b.

 

Descascar e cortar em dados pequenos as batatas e as cenouras. Cortar também as vagens.

Cozer as batatas, cenouras, ervilhas e vagens em água temperada com sal. Escorrer e deixar arrefecer.

Cortar os camarões em pedaços e picar a cebola e o tomate (descartar as sementes).

Misturar todos os ingredientes e envolver com maionese a gosto.

Levar ao frio para refrescar e servir acompanhado de uma bebida fresca.