Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 05.07.13

Fresquinho!

 

Mesmo o que apetece com esta onda de calor, ninguém se está a queixar, era disto que todos estávamos à espera, não era???

 

A modos que parece Tiramissu

 

 

1 embalagem de queijo mascarpone

100 grs de iogurte grego

4 a 6 colheres de sopa de açúcar

Palitos champanhe q.b.

Café forte q.b. (quente)

1 dl de licor de café

 

Bater o queijo e o iogurte com o açúcar até ficar um creme liso.

Juntar o licor ao café e passar os palitos de champanhe, um a um, por essa mistura.

Pôr os palitos embebidos num pyrex. Por cima espalhar metade do creme. Novamente os restantes palitos e o creme sobrante por cima.

Polvilhar com cacau em pó e levar ao frigorífico.

Servir de preferência no dia seguinte, bem fresco.

 

1 comentário

Comentar post