Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 20.06.13

feio mas bom

Este é daqueles preparados que não ficou com o melhor aspecto visual mas o sabor é mesmo bom e recomendo!

 

Frango ao leite de coco e caril

 

 

½ frango do campo

1 maçã

1 curgete

1 cebola

1 colher de sopa de caril em pó

1 pitada de colorau em pó

200 ml de leite de coco

100 ml de água

Sal q.b.

 

Cortar frango em pedaços pequenos e a maçã, a cebola e a curgete em quadrados.

Envolver estes ingredientes no caril e temperar com sal e uma pitada de colorau.

Deitar a mistura num tabuleiro e por cima verter o leite de coco misturado com a água. Envolver bem e levar ao forno até estar dourado e o frango cozido, cerca de uma hora.

Servir com arroz branco.