Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 13.06.13

os feriados dos outros :)

Hoje é feriado para muita gente, muita mesmo, dia de Santo António e feriado municipal em várias zonas do país.

Para quem está merecidamente a gozar este dia livre de trabalho, segue a sugestão de uma salada fresca, que se faz rápido e que fica muito saborosa.

 

Salada de massa colorida e frango

 

 

Lacinhos tricolores cozidos q.b.

Frango desfiado (cozido ou assado)

1 cebola pequena

1 raminho de cebolinhas

Beterraba cozida

Azeitonas

Queijo de cabra esfarelado (ou queijo Feta)

Pimenta preta moída

Molho:

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher de sopa de mostarda

4 colheres de sopa de azeite

 

Misturar todos os ingredientes, de preferência frios, e temperar com o molho (agitar num frasco os ingredientes do molho).

 

Nota: Estes ingredientes podem ser substituídos por outros mais à mão