rolinhos
Para variar das febras grelhadas, aqui está uma solução bem fácil e pouco dispendiosa mas que faz uma excelente apresentação à mesa (se ao menos eu soubesse tirar fotografias de jeito...)
Febras Enroladas
2 febras grandes e finas
Sal, pimenta e sumo de limão
4 fatias de fiambre de frango
4 fatias de queijo (usei Gouda mas pode ser outro qualquer)
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina líquida
Temperar as febras com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar repousar por cerca de meia hora.
Estender a febras e rechear cada uma com duas fatias de fiambre e duas fatias de queijo. Enrolar e atar com um fio ou prender com palitos.
Levar ao lume o azeite e a margarina numa frigideira até aquecer e fritar os rolos tendo o cuidado de virar frequentemente para fritar por todo. Depois de alourar inicialmente pode-se tapar a frigideira com um anti salpicos. Frita por 20 minutos até a carne estar bem cozinhada.
Retirar o fio e servir com arroz ou batatas fritas e uma salada.
Nota: usei fio dental para atar os rolinhos