Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 04.06.13

sandocha

Os enlatados deviam fazer parte da nossa alimentação de muitas maneiras pois são saudáveis, moderadamente baratos e fáceis e rápidos de usar.

Aqui está uma opção, das mais fáceis.

 

Sandes de Filetes de Sardinha

 

 

1 lata de filetes de sardinha (sem peles nem espinhas)

2 padas de centeio

Manteiga q.b.

Alface

Rúcula

Coentros

 

Barrar a manteiga nas padas e por cima dispor os filetes de sardinha e um pouco do molho. Por cima as verduras e tapar com a outra metade do pão.

Acompanhar com uma bebida fresca.

 

Nota: Usei sardinhas em azeite da Comur Fábrica de Conservas da Murtosa