Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 31.05.13

oh, les coquelicots!!!

As pessoas que me conhecem sabem que eu sou ‘tolinha’ por receitas diferentes, com ingredientes inusitados. E sabem que quando descobrem uma dessas receitas, o melhor é mandarem-ma para ver se eu me atrevo a fazê-la!

Ora cá está uma delas, que me mandou a minha afilhada, em jeito de desafio.

Prova superada!

 

Panna Cotta de Papoilas

 

 

 

2 folhas de gelatina

200 ml de natas

100 ml de leite

2 colheres de sopa de mel

22 papoilas (apenas as pétalas)

 

Demolhar a gelatina em água fria por cinco minutos.

Entretanto misturar as natas com o leite e o mel e levar ao lume até começar a borbulhar.

Juntar a gelatina escorrida e mexer. Adicionar as pétalas de papoila, tapar e deixar repousar por 30 minutos.

Coar esta mistura para ramequins ou taças e levar ao frio por oito horas antes de servir.

 

Nota: Estas papoilas foram apanhadas num terreno ao pé de minha casa, são daquelas silvestres que se veem por todo o lado

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.