Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 30.05.13

poupanças

Uma alternativa aos bifinhos de frango. Parece que em tirinhas rendem mais e com isso se engana a carteira. Além disso, absorvem mais os condimentos desta forma.

Experimentem.

 

Tiritas de Frango

  

 

2 bifes de frango

1 dente de alho grande

1 pedaço de gengibre

1 colher de chá de coentros em pó

1 colher de chá de chilli em pó

Sumo de um limão

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

25 ml de natas

 

Cortar os bifes de frango em tiritas e temperar com o alho, gengibre, coentros, chilli (ou piripiri), o sal e o sumo de limão. Deixar repousar por 30 minutos.

Numa frigideira aquecer o azeite e a manteiga e fritar as tiritas de frango, até estarem douradas. Juntar as natas e mexer bem.

Servir com arroz, beterraba e salada.