Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 03.05.13

mais que perfeito!

Estou rendida a estas sobremesas gulosas e no entanto sem muita gordura a acompanhar.

Vejam os ingredientes: iogurte, fruta, cereais, mel!

Acho que vou comer disto a todas as refeições!!!

 

Parfaits de Morango Balsâmico 

 

 

150 grs de morangos

1 colher de sopa de açúcar amarelo

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

250 grs de iogurte grego natural

2 colheres de sopa de mel

Granola q.b.

 

Levar os morangos ao lume, cortados em quartos, com o açúcar e o vinagre. Deixar levantar fervura e cozer em lume brando por cerca de 5 minutos. Reservar até estar frio.

Misturar o iogurte com o mel.

Em copos altos (ou outro recipiente) deitar uma colherada de granola, por cima duas ou três colheres de iogurte e morangos. Repetir até encher o recipiente. Finalizar com morangos e um pouco do molho que criaram.

Reservar no frio até servir.

 

Nota: estas quantidades deram dois copos de pé alto e duas taças mais pequenas.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.