Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 29.04.13

haja paciência...

Seis meses na terra, uma praga de pulgão, chuva sem parar e no fim lá se conseguiram juntar favas suficientes para um petisco.

 

Favinhas salteadas 

 

 

1 mão cheia de favas pequenas

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de coentros em pó

Sal q.b.

1 dl de água

 

Numa frigideira pequena estalar o alho no azeite sem deixar alourar e juntar as favas e os coentros em pó. Temperar com sal e abanar a frigideira de quando em quando.

Se necessário acrescentar água aos bocadinhos. Deixar apurar por dez a quinze minutos, as favas são frescas, pequeninas, não precisam de muito tempo ao lume.

 

 

 

1 comentário

Comentar post