Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 24.04.13

mais um

Mais uma variação de uma receita de que gosto muito. A original era feita com ruibarbo mas já fiz com muitos outros ingredientes e sai sempre bem!

 

Bolo de Banana

 

 

2 e ¾ copos de farinha com fermento

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1 copo de açúcar amarelo

1 copo de leite com 1 colher de sopa de vinagre

½ copo de óleo de girassol

1 ovo

1 colher de chá de extracto de baunilha

3 bananas esmagadas

 

Numa taça misturar a farinha com o bicarbonato, o sal e o açúcar.

Noutra taça bater o ovo com o óleo, o leite (com o vinagre) e a baunilha.

Juntar os conteúdos das duas taças mexendo com um garfo. Adicionar a banana esmagada. Deitar numa forma untada e levar ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.

 

2 comentários

Comentar post