Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 23.04.13

doçaria

Para uma sobremesa rápida de fazer e de comer! E gastam-se amoras, que é para ir libertando espaço na arca congeladora para as que vou apanhar no verão {#emotions_dlg.happy}

 

Tarte Tatin de Maçã e Amoras

 

 

 

5 maçãs pequenas

1 mão cheia de amoras

100 grs de açúcar amarelo

50 grs de manteiga em cubinhos

1 base de massa folhada

 

Descascar as maçãs, cortar em quartos e depois em fatias grossas.

No fundo de uma tarteira de fundo fixo põe-se o açúcar e a manteiga.

Por cima as maçãs e as amoras.

Tapar com a massa folhada e levar a forno quente por 25 minutos, até a massa estar toda dourada.

Virar para um prato mais largo do que a forma, de modo a que  as maçãs e as amoras fiquem para cima.

 

4 comentários

Comentar post