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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 18.04.13

mais uma caldeirada...

As caldeiradas são normalmente associadas a peixe, muita variedade de peixe. No entanto, podem ser feitas com outros produtos até porque são fáceis de preparar e depois ficam lá no fogão, a apurar. Esta foi de carne.

 

Caldeirada de Febras 

 

 

1 cebola cortada em rodelas

2 dentes de alhos cortados em rodelas

2 tomates cortados em rodelas (podem ser congelados)

1 malagueta

½ folha de louro

1 raminho de salsa

4 febras de porco finas

6 batatas cortadas em rodelas grossas

Sal q.b.

Vinho branco q.b.

Azeite q.b.

 

Colocar os ingredientes num tacho na ordem apresentada.

Levar ao lume até levantar fervura e depois baixar o lume e deixar fervilhar até tudo estar bem cozido, cerca de 35 a 40 minutos.

Não mexer, se necessário abana-se o tacho.

 

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