Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 16.04.13

invenções?

O inverno é sinónimo de molhadas de grelos nas bancas do mercado. No outro dia comprei um molho deles que eram tão grandes e tão tenros que deram para aproveitar de várias maneiras.

Dos talos mais grossos mas ainda bem tenros, saiu este aproveitamento já que esta não é uma época de desperdícios (a bem dizer, nenhuma é…)

 

Ovos mexidos com talos verdes 

 

 

Talos grossos de grelos

1 colher de sopa de azeite

4 ovos

Sal q.b.

Pimenta moída q.b.

 

Descascar os talos dos grelos e cortar com cerca de 2 cms. Dar-lhes uma fervura em água temperada com sal, por quatro ou cinco minutos.

Aquecer o azeite numa frigideira e juntar os talos fervidos. Adicionar os ovos e mexer bem. Temperar a gosto com sal e pimenta e mexer até estar no ponto desejado.

Servir sobre tostas ou torradas com manteiga.

 

1 comentário

Comentar post