Perfeito!
Agora escolham: ou um pequeno almoço riquíssimo ou uma sobremesa muito saudável…
Parfaits de iogurte, granola e caramelo de tâmaras
12 tâmaras
½ copo de leite
200 grs de iogurte grego
Mel q.b.
Granola q.b.
Para fazer o caramelo de tâmaras: Retiram-se os caroços às tâmaras e cortam-se em pedacinhos. Misturam-se com o leite no liquidificador até desfazer. Deita-se esta mistura numa caçarola e leva-se ao lume por cerca de 10 minutos até começar a engrossar. Deve-se mexer para não pegar.
Deixa-se arrefecer e tenta-se ao máximo não comer aquilo tudo de uma assentada porque senão já não fazemos os Parfaits…
Numa taça, frasco, copo ou outro recipiente coloca-se pela seguinte ordem: granola, iogurte (adoçado a gosto com o mel), caramelo, e por aí fora até gastar os ingredientes.
Voilá!!!