Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 08.04.13

em vez da manteiga

Esta pasta é excelente para barrar. Também é conhecida como chutney de coentros e é óptima para gastar o excesso de coentros que com esta chuva toda estão a crescer como se o mundo fosse acabar.

 

Pasta de Coentros

 

 

1 mão cheia de coentros

1 pedaço de gengibre

1 malagueta (opcional)

2 colheres de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de sumo de lima ou limão

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de água

 

Triturar todos os ingredientes num copo com a varinha mágica até estarem em puré.

Refrigerar e servir com tostas.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.