ainda atempo do fim de semana...
Este pudim foi feito para aproveitar uma sobra de leite de coco. Ficou muito bom, sem um sabor excessivo a coco. Parecia veludo.
Quem quiser uma textura mais marcante, pode juntar duas colheres de sopa de coco ralado.
Pudim de Leite de Coco
200 ml de leite de coco
500 ml de leite
4 ovos pequenos
1 colher de sopa de farinha Maizena
150 grs de açúcar
1 pitada de sal
Caramelo líquido
Bater os ovos com o açúcar, o sal e a farinha Maizena. Adicionar o leite de coco, que é muito cremoso e o leite. Bater bem para não ficar com grumos.
Deitar numa forma com caramelo líquido, tapar e levar ao lume dentro de um tacho com água a ferver por uma hora.
Retirar a forma do tacho e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico depois de frio e deixar de preferência até ao dia seguinte.
Desenformar e servir.