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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 01.04.13

feitios

Esta massa chama-se Lumaca em italiano e tem esse nome porque se assemelha à concha de um caracol.

É óptima para rechear e o recheio pode ser qualquer um, desde carne picada a queijos, como neste caso.

 

Conchas Recheadas 

 

(antes de ir ao forno) 

 

300 grs de conchas

1 requeijão

100 grs de queijo Feta

50 grs de queijo parmesão ralado

1 ovo

Pimenta q.b.

Folhas de manjericão picadas

Molho de tomate

 

Cozer a massa em água abundante temperada com sal. Escorrer e reservar.

Numa taça misturar os queijos, o ovo, a pimenta (sal não deve ser necessário porque o queijo Feta tem bastante) e o manjericão.

Rechear as conchas com este preparado e dispor num tabuleiro onde já se colocou um fundo de molho de tomate.

Deita-se o restante molho de tomate sobre as conchas e vai ao forno por cerca de 20 minutos.

Servir com uma salada.

 

Nota: Pode-se usar molho de tomate caseiro ou de compra, cerca de meio litro

 

 

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