Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 27.03.13

para o jejum

Concordo com a mãe de uma amiga minha que diz que na Quaresma [e na vida], pecado é o que sai da boca e não o que entra…

Mas para quem estiver a fazer jejum, aqui está uma receita bem singela.

 

Filetes de Maruca Estufados

  

 

5 filetes de maruca

Sal q.b.

Sumo de um limão

Salsa picada

1 cebola picada

Azeite q.b.

1 colher de sopa de caril em pó

1 colher de sopa de farinha

400 ml de caldo de peixe

Salsa picada

 

Temperar os filetes com sal, sumo de limão e salsa picada. Reservar.

Numa frigideira alourar a cebola picada em azeite e juntar o caril e a farinha mexendo bem. Adicionar o caldo de peixe e deixar levantar fervura.

Dispor os filetes sobre este molho e deixar cozer por cerca de 15 minutos. Rectificar os temperos se necessário.

Servir com puré de batata e salada de beterraba.

 

Nota: podem ser usados outros filetes