ao engano
Não digam que leva feijão, ninguém vai descobrir!
Queques de Cacau e Feijão Preto
1 copo de feijão preto cozido, escorrido
3 ovos grandes
½ copo de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
Sumo e raspa de ½ laranja
1 pitada de sal
50 grs de chocolate negro partido em pedacinhos
Aquecer o forno e untar 12 forminhas (ou forrá-las com papel plissado) ou uma forma quadrada.
No liquidificador pulverizar todos os ingredientes à exccepção dos pedacinhos de chocolate. Manter a máquina a trabalhar por dois ou três minutos. A massa fica muito líquida, é normal.
Deitar a massa nas forminhas e no meio de cada põe-se uns bocadinhos de chocolate.
Levar ao forno por 20 minutos se a opção forem queques, 35 se for numa forma grande, até estar cozido.
Esta receita foi encontrada aqui.