Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 26.03.13

ao engano

Não digam que leva feijão, ninguém vai descobrir!

 

Queques de Cacau e Feijão Preto

 

 

1 copo de feijão preto cozido, escorrido

3 ovos grandes

½ copo de açúcar amarelo

3 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de chá de café instantâneo

1 colher de chá de extracto de baunilha

1 colher de chá de fermento em pó

Sumo e raspa de ½ laranja

1 pitada de sal

50 grs de chocolate negro partido em pedacinhos

 

Aquecer o forno e untar 12 forminhas (ou forrá-las com papel plissado) ou uma forma quadrada.

No liquidificador pulverizar todos os ingredientes à exccepção dos pedacinhos de chocolate. Manter a máquina a trabalhar por dois ou três minutos. A massa fica muito líquida, é normal.

Deitar a massa nas forminhas e no meio de cada põe-se uns bocadinhos de chocolate.

Levar ao forno por 20 minutos se a opção forem queques, 35 se for numa forma grande, até estar cozido.

 

Esta receita foi encontrada aqui.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.