Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 21.03.13

miniaturas

Aqui está um prato bem rápido de preparar e sempre varia dos peitos de frango grelhados.

A maçã ralada impede que os hambúrgueres fiquem secos.

Muito bom!

 

Mini-Burguers de Frango

 

 

2 peitos de frango

1 maçã ralada

1 dente de alho ralado

1 pedacinho de gengibre ralado

1 pitada de sal

1 pitada de coentros em pó

1 fatia de pão rijo ralado

1 colher de sopa de sementes de linhaça raladas (opcional)

Azeite para fritar

 

Picar os peitos de frango (cortei com uma faca muito afiada em pedacinhos muito pequeninos).

Misturar todos os ingredientes numa taça e moldar pequenos hambúrgueres espalmados.

Aquecer um pouquinho de azeite numa frigideira anti aderente (apenas o suficiente para engordurar a frigideira) e fritar os mini hambúrgueres até estarem douradinhos dos dois lados. 

Servir com arroz de grelos.

 

1 comentário

Comentar post