para entrada
Esta receita é facílima de fazer e nem sequer é preciso ter forno. Fica excelente feita no fogão e além de rápida é muito nutritiva.
Experimentem!
Cogumelos Portobello Recheados
4 cogumelos Portobello médios
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
Salsa picada
1 colher de sopa de sultanas douradas
1 colher de sopa de miolo de avelã
4 colheres de sopa de miolo de pão fresco ralado
Pimenta moída
75 grs de queijo cabra Palhais
Retirar os pés aos cogumelos e picar.
Numa frigideira saltear a cebola com o azeite. Juntar os pés dos cogumelos picados, a salsa, as sultanas, o miolo de avelã e o miolo de pão e temperar com pimenta fresca moída.
Rechear os cogumelos com esta mistura e por cima espalhar o queijo esfarelado.
Colocar os cogumelos recheados na frigideira (pode ser a mesma) e levar a lume brando, tapado com folha de alumínio por 15 a 20 minutos.
Servir como entrada ou prato principal, acompanhado de legumes salteados.