Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 18.03.13

para entrada

Esta receita é facílima de fazer e nem sequer é preciso ter forno. Fica excelente feita no fogão e além de rápida é muito nutritiva.

Experimentem!

 

Cogumelos Portobello Recheados 

 

 

4 cogumelos Portobello médios

1 cebola picada

4 colheres de sopa de azeite

Salsa picada

1 colher de sopa de sultanas douradas

1 colher de sopa de miolo de avelã

4 colheres de sopa de miolo de pão fresco ralado

Pimenta moída

75 grs de queijo cabra Palhais

 

Retirar os pés aos cogumelos e picar.

Numa frigideira saltear a cebola com o azeite. Juntar os pés dos cogumelos picados, a salsa, as sultanas, o miolo de avelã e o miolo de pão e temperar com pimenta fresca moída.

Rechear os cogumelos com esta mistura e por cima espalhar o queijo esfarelado.

Colocar os cogumelos recheados na frigideira (pode ser a mesma) e levar a lume brando, tapado com folha de alumínio por 15 a 20 minutos.

Servir como entrada ou prato principal, acompanhado de legumes salteados.

 

2 comentários

Comentar post