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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 14.03.13

mostarda sem ser no nariz...

Para quem gosta de coelho {não é para todos!} esta é uma excelente maneira de o cozinhar.

E não chega ao nariz!!! 

 

Coelho com Mostarda 

 

 

1 coelho cortado em bocados

3 colheres de sopa de mostarda

2 cebolas

4 dentes de alho

1 folha de louro

Sal q.b.

½ copo de vinho branco

1 copo de água

Azeite q.b.

50 ml de natas

 

Barrar o coelho com a mostarda e deixar repousar.

Cortar as cebolas em meias luas finas e os dentes de alho em rodelas finas.

Num tacho colocar as cebolas, os dentes de alho, a folha de louro, o coelho, o sal, o vinho e a água. Deitar umas goladas de azeite e levar ao lume, tapado, até fervilhar. Baixar o lume e deixar cozer até o coelho estar tenro. Se necessário acrescentar mais um pouco de água ao longo da cozedura para manter o molho.

Quando o coelho estiver cozido, juntar as natas e mexer bem.

Servir com puré de batata e cenoura.

 

Nota: Usei mostarda da marca Cigalou, de que gosto muito (penso que é Intermarché)