mostarda sem ser no nariz...
Para quem gosta de coelho {não é para todos!} esta é uma excelente maneira de o cozinhar.
E não chega ao nariz!!!
Coelho com Mostarda
1 coelho cortado em bocados
3 colheres de sopa de mostarda
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
½ copo de vinho branco
1 copo de água
Azeite q.b.
50 ml de natas
Barrar o coelho com a mostarda e deixar repousar.
Cortar as cebolas em meias luas finas e os dentes de alho em rodelas finas.
Num tacho colocar as cebolas, os dentes de alho, a folha de louro, o coelho, o sal, o vinho e a água. Deitar umas goladas de azeite e levar ao lume, tapado, até fervilhar. Baixar o lume e deixar cozer até o coelho estar tenro. Se necessário acrescentar mais um pouco de água ao longo da cozedura para manter o molho.
Quando o coelho estiver cozido, juntar as natas e mexer bem.
Servir com puré de batata e cenoura.
Nota: Usei mostarda da marca Cigalou, de que gosto muito (penso que é Intermarché)