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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Ter | 12.03.13

rapidez & engenho

As noites durante a semana pedem jantares mais rápidos e leves mas nem por isso sensaborões! 

 

Esparguete com Presunto e Azeitonas 

 

 

Esparguete q.b.

1 cebola picada

Azeite q.b.

6 fatias finas de presunto

12 azeitonas pretas

3 tomates maduros

¼ de copo de vinho branco

Sal q.b.

Salsa picada

 

Cozer o esparguete em água abundante, temperada com sal.

Entretanto aloura-se a cebola no azeite. Juntam-se as azeitonas cortadas em pedaços e mexe-se. Seguidamente juntam-se os tomates cortados em dados (com a pele) e o vinho branco. Mexe-se e tempera-se de sal. Juntam-se as fatias de presunto e envolve-se com o esparguete cozido. Se necessário adicionar um pouco de água da cozedura da massa.

Servir polvilhado com salsa picada.

 

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