ah cowboy!
Já cá faltavam!!! Ainda bem que descobri esta receita porque já não sabia o que havia de fazer…
Biscoitos à Vaqueiro (Cowboy Cookies)
2 copos de farinha
2 copos de flocos de aveia
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
½ copo de açúcar granulado
½ copo de açúcar amarelo
1 copo de manteiga (usei Becel cozinha)
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/3 de copo de pepitas de chocolate
½ copo de sultanas douradas
½ copo de coco ralado
Aquecer o forno. Forrar o tabuleiro com papel de ir ao forno.
Numa taça misturar a farinha, aveia, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Reservar.
Numa taça maior bater a manteiga com os açúcares. Juntar os ovos e a baunilha e mexer bem. Juntar a mistura de farinha, aveia, etc. até estar bem envolvido e depois adicionam-se as pepitas, sultanas e coco.
Moldar bolas achatadas e colocar no tabuleiro, não muito juntas porque vão crescer um bocadinho.
Levar ao forno por oito a dez minutos até estarem cozidos. Retirar do forno e deixar arrefecer numa rede.
Nota: Esta receita deu 52 biscoitos.