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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 25.02.13

outra variante

Gosto muito de caju e embora não seja o fruto seco que mais aprecio (talvez seja a avelã, a amêndoa, não sei…) é sempre bem vindo. Desta vez usei um pouco de cajus numa receita recorrente de cogumelos, apenas para variar e porque estavam mesmo à mão.

 

Cogumelos com Caju 

  

 

1 embalagem de cogumelos brancos

1 cebola fatiada em meias luas

2 dentes de alho picados

3 colheres de sopa de azeite

½ cubo de caldo de galinha

½ copo de água a ferver

100 ml de natas de soja

3 colheres de sopa de cajus picados

 

Cortar os cogumelos em fatias grossas.

Saltear a cebola e o alho no azeite numa frigideira larga. Juntar os cogumelos e mexer.

Dissolver o caldo de galinha na água a ferver e adicionar aos cogumelos. Deixar ferver por uns cinco minutos e adicionar as natas envolvendo bem. Rectificar os temperos (atenção ao sal porque o caldo de galinha já tem sal) e juntar os cajus picados.

Servir com massa ou arroz branco.