É mesmo cozinha rápida
Em vez de ir ao ‘técauei’ no regresso a casa porque não fazer uma coisinha destas?
Em menos de meia horita está a comida na mesa!
E as embalagens de tortellinis que há nos supermercados são bastante em conta e mesmo as frescas têm um prazo de validade muito alargado.
Vá lá, toca a poupar!
Ou não, mas façam na mesma que isto fica muito bom…
Tortellini com molho de tomate
1 embalagem de tortellini com recheio de queijo e espinafres
1 cebola picada
2 alhos picados
Azeite q.b.
4 tomates maduros (ou enlatados)
1 esguicho de vinho branco
Sal q.b.
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão (opcional)
Cozer os tortellini e escorrer. Reservar
Numa frigideira aloura-se a cebola e os alhos no azeite, junta-se o tomate bem picadinho e salpica-se com o vinho branco. Tempera-se com sal e uma pitada de açúcar para retirar a acidez do tomate.
Deixa-se cozer até borbulhar. Junta-se a massa cozida e serve-se polvilhado com queijo parmesão ralado de fresco.
Nota: Existem outros recheios mas este, de queijo e espinafres, é o meu favorito