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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 05.02.13

É mesmo cozinha rápida

Em vez de ir ao ‘técauei’ no regresso a casa porque não fazer uma coisinha destas?

Em menos de meia horita está a comida na mesa!

E as embalagens de tortellinis que há nos supermercados são bastante em conta e mesmo as frescas têm um prazo de validade muito alargado.

Vá lá, toca a poupar!

Ou não, mas façam na mesma que isto fica muito bom…

 

Tortellini com molho de tomate 

 

 

1 embalagem de tortellini com recheio de queijo e espinafres

1 cebola picada

2 alhos picados

Azeite q.b.

4 tomates maduros (ou enlatados)

1 esguicho de vinho branco

Sal q.b.

1 pitada de açúcar

Queijo parmesão (opcional)

 

Cozer os tortellini e escorrer. Reservar

Numa frigideira aloura-se a cebola e os alhos no azeite, junta-se o tomate bem picadinho e salpica-se com o vinho branco. Tempera-se com sal e uma pitada de açúcar para retirar a acidez do tomate.

Deixa-se cozer até borbulhar. Junta-se a massa cozida e serve-se polvilhado com queijo parmesão ralado de fresco.

 

Nota: Existem outros recheios mas este, de queijo e espinafres, é o meu favorito

 

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