Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 28.01.13

mel perfumado

Gosto de adoçar o iogurte que como, sempre iogurte natural, com mel.

O mel que uso é multiflora e é recolhido por um primo da minha Mãe, que tem muitos cortiços na zona de Sever do Vouga. É líquido e cristalino, mesmo como eu gosto.

Mas mesmo o que é bom pode ser melhorado! Foi o que fiz, depois de ler sobre o assunto.

Este mel, agora com sabor a laranja e estrela de anis, ficou delicioso, ainda mais delicioso! Até apetece ter tosse para servir de desculpa para mais uma colherada…

E novas combinações estão na calha (limão e gengibre parece-me mesmo muito bem!)

 

Mel com Laranja e Estrelas de Anis

 

 

½ laranja cortada em fatias finas

4 estrelas de anis

300 ml de mel

 

Num frasco põem-se as fatias de laranja e as estrelas de anis. Por cima deita-se o mel e mexe-se bem com uma colher para envolver.

Tapa-se o frasco e guarda-se no frigorífico. Pode ser usado ao longo de duas ou três semanas.

 

Nota: Em vez de estrela de anis podem ser usados cravinhos da Índia ou bagas de pimenta da Jamaica

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.