Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 17.01.13

hamburguer de mistura

Quando na arca congeladora estão, meio desirmanados, um peito de frango e uma febra de porco, o que é que se faz?

 

Hambúrguer de Frango e Porco  

 

 

1 peito de frango

1 febra de porco

1 batata pequena

1 cebola pequena

1 fatia de pão

Raspa de limão

1 colher de chá de ervas da Provença

Sal e pimenta q.b.

1 ovo

 

Azeite e óleo de girassol para fritar

 

No robot de cozinha ou picadora picar o frango, a febra, a batata, a cebola e a fatia de pão.

Depois de bem picados, juntam-se os restantes ingredientes e moldam-se pequenos hambúrgueres. Esta quantidade deu para cinco hambúrgueres, quatro médios e um pequeno.

Fritam-se numa mistura de azeite e óleo bem quente, até ficarem dourados, em lume baixo.

Acompanhar com arroz e salada de funcho.

 

2 comentários

Comentar post