Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 14.01.13

tarte salgada

Agora que conheço estas abóboras pequeninas e que se encontram à venda por todo o lado, não há desculpas para não as usar vezes sem conta. Apesar de meio adocicadas, com os ingredientes certos para contrabalançar fazem uns belos petiscos.

 

Tarte de abóbora assada

 

 

1 embalagem de massa folhada

50 grs de bacon

25 grs de queijo da ilha

25 grs de queijo parmesão

2 colheres de sopa de caju em pedaços

1 abóbora assada, pequena

2 ovos

1 dl de natas de soja

Sal e pimenta q.b.

 

Saltear o bacon cortado em cubinhos numa frigideira até ficar estaladiço e largar a gordura.

Estender a massa na tarteira e no fundo colocar metade do queijo, o bacon, a abóbora cortada em cubinhos, o caju e o restante queijo.

Numa taça bater os ovos com as natas e temperar a gosto com sal e pimenta. Deitar esta mistura na tarteira e levar a forno quente até estar dourada e a massa folhada bem cozida.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.