oh não, outra vez!!!
Pois, nem sei que dizer. Mais biscoitos…
Para que conste, eu faço muitos biscoitos porque adoro.
Fazê-los e comê-los!!!
Por outro lado, não compro qualquer tipo de bolachas, excepto as de água e sal.
São escolhas, cada um faz as suas
Biscoitos de Melaço
2 copos de farinha
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada
150 grs de manteiga amolecida
1 copo de açúcar amarelo
1 ovo
¼ de copo de melaço
Açúcar mascavado para enrolar os biscoitos
Misturar a farinha com o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Reservar.
Numa taça bater a manteiga com o açúcar e o ovo. Juntar o melaço.
Adicionar a mistura da farinha e envolver bem. Guardar a massa por uma hora no frigorífico.
Aquecer o forno.
Fazer bolinhas com a massa, rolar no açúcar e espalmar. Pôr num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno e levar ao forno por 8 a 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer
Nota: usei margarina Becel cozinha em vez da manteiga