Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 23.11.12

oh não, outra vez!!!

Pois, nem sei que dizer. Mais biscoitos…

Para que conste, eu faço muitos biscoitos porque adoro.

Fazê-los e comê-los!!!

Por outro lado, não compro qualquer tipo de bolachas, excepto as de água e sal.

São escolhas, cada um faz as suas {#emotions_dlg.sarcastic}

 

Biscoitos de Melaço 

 

 

2 copos de farinha

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

½ colher de chá de sal

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

1 pitada de noz-moscada

150 grs de manteiga amolecida

1 copo de açúcar amarelo

1 ovo

¼ de copo de melaço

Açúcar mascavado para enrolar os biscoitos

 

Misturar a farinha com o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Reservar.

Numa taça bater a manteiga com o açúcar e o ovo. Juntar o melaço.

Adicionar a mistura da farinha e envolver bem. Guardar a massa por uma hora no frigorífico.

Aquecer o forno.

Fazer bolinhas com a massa, rolar no açúcar e espalmar. Pôr num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno e levar ao forno por 8 a 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer

 

Nota: usei margarina Becel cozinha em vez da manteiga