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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 21.11.12

trálálá...

Enquanto entusiasta da comida e das coisas relacionadas com a gastronomia há uma coisa que me deixa grande pena que é não conhecer os cogumelos.

Aliás, conheço alguns. Aqueles que estão nas prateleiras dos supermercados e se chamam Pleurothus, Portobello, Chanterelle, Shiitake, Champignon, etc.

Mas esses são de ‘aviário’ e a minha pena de não conhecer os cogumelos tem a ver com aqueles que todos os outonos rebentam da terra após as primeiras chuvas.

Estes, uma ínfima amostra dos que vi, estão a menos de dois quilómetros de minha casa, num pinhal onde costumamos ir passear os cães.

Têm todo o ar de ser letais, mas são tão bonitos…

 

 

  

 

 

  

 

 

 

 

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