enroladinho
A única comida que compro fora de casa, já feita e em modo fast-food, é frango de churrasco. E normalmente sobra sempre o peito, carne seca e pouco apetecível ao natural.
Por isso há que inventar novas roupagens para que se coma na mesma, não se desperdice, e saiba bem.
Aqui está uma sugestão, adaptada desta receita.
Strudel de Frango
Peito de frango (assado, cozido, de churrasco, qualquer um serve)
1 maçã
Salsa
Azeitonas
Uvas passas
Amêndoas em lascas
Maionese
Iogurte grego natural
Massa Folhada
Picar o frango, a maçã, a salsa e as azeitonas. Misturar e juntar as passas e as amêndoas. Envolver com umas colheradas de maionese e iogurte grego (2 de cada devem bastar).
Enrolar num rolo de massa folhada e levar ao forno até estar bem lourinho.
Servir com salada ou legumes salteados.