Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 13.11.12

enroladinho

A única comida que compro fora de casa, já feita e em modo fast-food, é frango de churrasco. E normalmente sobra sempre o peito, carne seca e pouco apetecível ao natural.

Por isso há que inventar novas roupagens para que se coma na mesma, não se desperdice, e saiba bem.

Aqui está uma sugestão, adaptada desta receita.

 

Strudel de Frango

 

 

Peito de frango (assado, cozido, de churrasco, qualquer um serve)

1 maçã

Salsa

Azeitonas

Uvas passas

Amêndoas em lascas

Maionese

Iogurte grego natural

Massa Folhada

 

Picar o frango, a maçã, a salsa e as azeitonas. Misturar e juntar as passas e as amêndoas. Envolver com umas colheradas de maionese e iogurte grego (2 de cada devem bastar).

Enrolar num rolo de massa folhada e levar ao forno até estar bem lourinho.

Servir com salada ou legumes salteados.