Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 09.11.12

da época

Está na época deles, têm-me chegado às mãos-cheias e é preciso inventar maneiras de os gastar que não seja apenas a lambuzar-me com eles ao natural.

Se bolo de dióspiro é bom e tarte também, pudim só pode ser ainda melhor. E não é que é mesmo???

 

Pudim de Dióspiros 

 

 

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

1 lata de polpa de dióspiro

4 ovos

1 colher de chá de extracto de baunilha

150 ml de caramelo para untar a forma

 

Bater todos os ingredientes e deitar numa forma de pudim caramelizada.

Tapar a forma e levar ao lume em banho-maria por uma hora.

Deixar arrefecer e levar ao frigorífico por umas horas.

Desenformar e servir.

 

Nota: a lata do leite condensado serve de medida para o leite e polpa de dióspiro