Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 05.11.12

cozinhar em papelote

Para variar dos filetes fritos, que nem sempre são uma boa opção nomeadamente se houver problemas com a ingestão de gorduras, esta maneira de cozinhar qualquer tipo de filetes é fácil e o resultado final é muito saboroso.

 

Filetes em Papelote

 

 

2 filetes de pescada

Mostarda ou Molho Pesto

Limão

Sal

Pimenta

Tomates cereja

Azeite

 

Numa folha de alumínio (ou vegetal) grande que possa fazer um envelope dispõe-se a mostarda ou o molho pesto, por cima põe-se um filete de pescada, volta-se a pincelar com mostarda ou pesto e sobre o filete põem-se umas rodelas bem fininhas de limão. Salpica-se de sal e pimenta e a toda a volta dispõem-se os tomatinhos. Fecha-se o papel de modo a formar envelopes ou trouxas e leva-se ao forno por cerca de 20 minutos.

Serve-se com cuscuz ou puré de batata.

 

Nota: Fiz um com mostarda e um com molho pesto, qualquer um ficou muito bom.

 

2 comentários

Comentar post