Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 15.10.12

espargos brancos

Ao contrário do que diz muita gente que conheço, acho que a comida em Espanha é bastante boa. Ou tenho tido sorte e os outros azar, o que é certo é que é um país que visito com alguma frequência e apesar de preferir a comida da Galiza, a do resto do país não me desagrada.

Numa visita recente, uma entrada que serviram (fazia parte do menu fixo) foram uns espargos com maionese. Eu adoro espargos verdes frescos mas nunca tinha comido dos brancos e ainda por cima de conserva!

Não troco os frescos por estes mas para desenrascar (e porque são muito mais baratos) estes servem.

 

Espargos com Maionese

 

 

Ingredientes (por pessoa)

2 espargos

1 colher de sopa de maionese caseira

 

Servir bem fresco.