Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 12.10.12

biscoitos

Uma amiga trouxe-me do Brasil uns pacotes de caju.

Excelente! O problema é que antes de chegarem às minhas mãos andaram por: Itália, França, Alemanha, Espanha e finalmente Portugal.

Quando os recebi estavam mais pó de caju do que caju por isso arranjei maneira de gastar caju em pó {#emotions_dlg.sarcastic}

 

Biscoitos de Caju

 

 

 

1 e ½ copos de farinha

2/3 de copo de açúcar

½ colher de chá de bicarbonato de sodio

100 grs de cajus tostados ralados

1 colher de chá de extracto de baunilha (opcional)

1/3 de copo de óleo de girassol

 

Numa taça misturam-se a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sodio e os cajus ralados. Adicionam-se a baunilha e o óleo e mexe-se com as mãos até estar uma bola de massa.

Formam-se biscoitos (a massa é um pouco seca e esfarela mas com paciência vai lá) e levam-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal por cerca de 15 minutos.

 

Nota: A receita original diz que os biscoitos devem ser pincelados com ovo mas eu não fiz isso.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.