Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 01.10.12

entrada

Mais uma entrada com figos, agora que estão quase a acabar já que com as primeiras chuvas se deterioram rapidamente.

Uma mistura de sabores que combina muito bem.

 

Figos com Mozarela

 

 

 

Figos Pingo de Mel maduros

Bolinhas de mozarela

Flor de sal

Azeite

Vinagre balsâmico

Mel

 

Cortar os figos em quatro mas sem separar, de modo a ficarem abertos. No meio colocam-se as bolas de mozarela e salpicam-se com flor de sal.

Mistura-se o azeite com o vinagre balsâmico e temperam-se os figos e depois deita-se sobre tudo um fio de mel.

 

Nota: As bolinhas de mozarela compram-se nos supermercados, chamam-se Bocconcini e podem ser substituidas por pedaços de mozarela fresco.