Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 31.08.12

see you later ;)

Para que a ausência [para descanso/balanço/oquefor] não seja sentida demais, aqui fica uma receita da qual já não há prova viva…

 

Biscoitos de Café, Chocolate e Coco

 

 

3 e ½ copos de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de café instantâneo em pó

200 grs de manteiga

1 e ½ copos de açúcar amarelo

2 ovos grandes

1 colher de chá de extracto de baunilha

1 copo de coco ralado

1 copo de pepitas de chocolate

 

Numa taça misturam-se a farinha, bicarbonato, sal e café solúvel. Reservar.

Numa taça maior bate-se a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicionam-se os ovos, um de cada vez batendo bem e junta-se a baunilha.

Adicionar os ingredientes da outra taça até envolver bem. Misturar o coco e as pepitas de chocolate à massa.

Com uma colher de sopa põem-se montinhos de massa num tabuleiro previamente forrado com papel de ir ao forno.

Levam-se os biscoitos ao forno por cerca de 10 a 12 minutos. Retiram-se do forno e passam-se para uma rede para arrefecerem completamente. Guardar em latas.

 

Nota: usei Becel Cozinha em vez de manteiga