Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 29.08.12

FroYo

Enquanto há pêssegos... Quando acabarem, pode ser com outra fruta qualquer{#emotions_dlg.happy}

 

 

Iogurte gelado de pêssego (frozen yogurt)

  

 

3 iogurtes gregos naturais

3 pêssegos grandes bem maduros e doces

½ copo de xarope de ácer ou mel

 

Descascar os pêssegos e remover o caroço.

No liquidificador, juntar o iogurte, os pêssegos e o xarope (ou mel). Liquidificar até ficar um creme homogéneo.

Deitar numa taça e levar ao congelador. Mexer com um garfo de hora em hora para não formar cristais de gelo.

Para servir retirar do congelador cerca de 30 minutos antes para amolecer ligeiramente.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.