Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 29.08.12

FroYo

Enquanto há pêssegos... Quando acabarem, pode ser com outra fruta qualquer{#emotions_dlg.happy}

 

 

Iogurte gelado de pêssego (frozen yogurt)

  

 

3 iogurtes gregos naturais

3 pêssegos grandes bem maduros e doces

½ copo de xarope de ácer ou mel

 

Descascar os pêssegos e remover o caroço.

No liquidificador, juntar o iogurte, os pêssegos e o xarope (ou mel). Liquidificar até ficar um creme homogéneo.

Deitar numa taça e levar ao congelador. Mexer com um garfo de hora em hora para não formar cristais de gelo.

Para servir retirar do congelador cerca de 30 minutos antes para amolecer ligeiramente.