Olé!!!
Não os comemos mas podemos comer as comidas deles
Aqui estão algumas receitas que quedaron muy ricas!!!
Polvo à Feira (Polbo a Feira)
1 polvo pequeno
Sal grosso
Azeite
Pimentão em pó
Cozer o polvo na panela de pressão com um pouco de água durante 25 minutos logo que comece a ferver.
Retirar da panela, escorrer e cortar em rodelas. Salpicar com uma pitada de sal grosso.
Temperar com azeite e polvilhar com pimentão em pó.
Batatas com molho Alioli (Patatas Alioli)
4 batatas
1 ovo
Sumo de 1 limão grande
1 dente de alho grande
Óleo de girassol
Cebolinho
Cozer as batatas em rodelas. Escorrer a água e reservar.
Num copo misturador faz-se o molho Alioli: põe-se o ovo, o dente de alho, o sumo de um limão e óleo. Com a varinha mágica emulsiona-se de modo a ficar um molho mais líquido do que a maionese. Se necessário junta-se mais sumo de limão.
Envolvem-se as batatas no molho e polvilham-se com cebolinho cortado às rodelas.
Pão com Tomate (Pa amb tomaquet)
1 baguete
1 dente de alho
Azeite q.b.
1 tomate
Orégãos
Retirar as sementes ao tomate e ralar para ficar uma polpa. Descartar a pele.
Cortar a baguete em fatias e torrar ligeiramente.
Raspar o dente de alho nas tostas.
Servir as tostas com o tomate polvilhadas com os orégãos.
Nota: Regar com Sangria!