almoços portáteis #9
Esta é mesmo uma salada de aproveitamento mas que ficou tão boa que não me importava de passar a vida a comer disto. E não sou arrozeira!!!
O ovo, que quase não se nota, é caseiro como os outros que normalmente uso e que são tão amarelos que até ferem a vista. O que me leva a crer, numa quase científica certeza, que os ovos também podem ser albinos… digo eu…
Salada de Arroz Frito
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 copo de arroz cozido
3 fatias de fiambre de frango
2 colheres de sopa de queijo Feta esfarelado
4 hastes de cebolinho
Aquecer o azeite numa frigideira. Juntar o ovo e mexer para ficar ovo mexido. Adicionar o arroz cozido e o fiambre cortado em quadradinhos e mexer. Juntar o queijo esfarelado e o cebolinho em rodelinhas fininhas e envolver.
Servir quente ou frio.
Nota: Usei arroz basmati